без сна...

Безрадостны любви моей прогнозы:
Не найден был на Пасху первоцвет*–
Бессонница ведёт с собой вопросы,
И хоть бы на один найти ответ.

Что происходит? Что со мной случилось?
С чего вдруг плачу, думая о нём?
За что очередная мне немилость?
Зачем проблемы сами создаём?

То тёплый ветер дует, то холодный,
Вот смайлик в виде сердца, мол,  влюблён,
А то вдруг плетью: «Путь мой безысходен,
Как волк на одинокость обречён»

И мне опять без сна встречать рассвет,
Рисуя гущей кофе твой портрет…


Рецензии
Восхитительно красиво написано ! Браво !

Алексей Жданов 2   23.10.2011 17:38     Заявить о нарушении
.................
с теплом,

Нотки Осеннего Блюза   23.10.2011 17:40   Заявить о нарушении