Я к судьбе хожу на паперть

Я к судьбе хожу на паперть.
Рядом - сумасшедший дом.
Я еще совсем не спятил,
Хоть в душе Армагеддон.
Я не бьюсь о белы стены,
Не горланю петухом,
И не режу себе вены
В забытьи в углу глухом.


Рецензии