Карусель...

Листопадом всё кружит и кружит мою карусель.
Лист стучится в окно, и морозец смеётся румянцем.
Я взлетела туда, где казалось любовь это верх!
И в земных отраженьях, светилась я ликами счастья!

Листопадом всё кружит и кружит мою карусель.
Лист багряный мне краски под ноги бросает.
И аллея, в которой любили гулять,
Всю  листву отдала и поэтому стала чужая.

Я ещё очертания помню любимой мечты,
Как меня целовал, обжигая морозом мне губы.
Иней бархатом шил золотые листы,
И казалось, другого, в моей жизни не будет!

Замерла в ожиданье, не кружит моя карусель.
Ускользает в дали очертание вечного счастья.
Жизнь дала на мгновенье, почувствовать запах любви.
И сожгла всю листву, чтоб не помнить твоё в ней участие!


23.10.2011.
фото из интернета.


Рецензии