Крутится- вертится, вертится- крутится...

   Крутится- вертится, вертится- крутится
   Шарик такой голубой.
   Вот и опять эта сука- распутица
   Хвост поднимает трубой.

   Небо шальное, то вниз обрывается,
   То поднимается в высь...
   Так и  душа захмелевшая мается,
   Только за землю держись.

   Ах, ты гитара, подружка забытая,
   Жарче, любя, обнимай.
   Жизнь- она, пусть, не всегда и умытая,
   К чёрту придуманный рай!

   Утро ли пьяное, ночь ли гулящая,
   Сердце уж просится в пляс!
 Это лишь... это...и есть настоящее
   В первый и тысячный раз.

   А отвернётся любовь и насупится,
   Только и будь- то собой...
   Крутится- вертится, вертится- крутится
   Шарик такой голубой.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Понравились Ваши стихи. Динамичные, образные они цепляют, их хочется перечитывать. Дальнейших творческих Вам удач!

С уважением.В.

Городецкая   13.12.2011 19:39     Заявить о нарушении