Случай на дороге

- Где Вы взяли такие права? –
Мне кричал ГИБДДшник сурово:
На машине дошел как сюда?
Ведь в правах-то на фото корова!!!
Где купили Вы сей «документ»
Отвечайте сейчас же тут мне!
А коль нет – закатаю в цемент!
Ведь с коровами суд не в цене…
Отвечал я спокойно ему:
- Что Вы, право, ругаться нельзя,
Почему же купил, не пойму…
Не купил, подарили друзья!   
 


Рецензии
...Дал бы денежку, он же не псих,
Тут же сразу б с правами утих...

Александр Купидон   23.10.2011 10:20     Заявить о нарушении