Я не глух и не слеп...

Я не глух и не слеп
Я знаю чего не вернуть и чего уже нет
Я иду в тотже двор
Зная только о том
Что такое любить
И чего не забыть
Где могу написать
Покурить и устать
От того чего ждал
И не в силах понять
То что я потерял
То чего не собрать


Рецензии