Не ничего

Не ничего
И вас тоже нет
Кроме того
На чем стоит свет

Время летит давно в никуда
Ты гдето спишь снова одна

Снова одна но не одинока
Я одинок но я не один
Она не так жестока
Но я ей не мил

Жизнь прожигал
Спешил в никуда
Где же  мой путь
Надежда - звезда
Поможет спасет
Направит туда
Где зажгется любовь
Там где ты не одна


Рецензии