Снимает осень маски с лиц...

Снимает осень маски с лиц
И в сердце оголяет тайны.
Мы так близки необычайно,
Что прячу радость в крыльях птиц.
Аллеи тянут в тишину
Твои слова и край улыбки.
Смотрю все чаще на луну,
Но берегу свои ошибки.
Похитил август звездопад
И в сентябре мне не мечталось...
Остался твой печальный взгляд,
Который я забыть старалась.
Снимает осень маски с лиц
И мне ночной порой не спится...
Быть может в лето возвратиться
И радость выпросить у птиц?


Рецензии