Не верю

Не верю
Я в это не верю
То прыгал подобно зверю
А ныне живу как то тихо
Немыслимо и безобидно
В глазах не горит огонь
Тоска раздирает меня
Нет мне больше житья
В этом мире бездушном темном
Где место умалишенным
Но не таким как я
Обычным и просто добрым
Веселым немного серьезным
Пусть он идет куда угодно
Мне с ним не по пути
Говорю я это серьезно
И продолжаю идти


Рецензии