Да будет жизнь!

Да будет жизнь! Да будет лето!
Да будут счастливы друзья!
Да будут песни не допеты
И не исхожена земля!

И в тройку кони запряжёны,
И в кубке плещется вино,
И дева прячет взор смущённо
Не то от ветра, а не то…

От дум шальных, от песен лета
Среди осенней кутерьмы,
От счастья быть судьбой поэта.
Ты не узнала? Это мы…

И будет  жизнь. И будет лето.
И будут счастливы друзья.
И светлой песнею про это
Да будет помнить нас земля!


Рецензии