Пародии 111

Юбилейный 111-й выпуск дружеских пародий посвящается пародируемым авторам и авторшам :)

***
Обычно любовь "параллельна".
Судьба пересечься не даст.
Живут половинки отдельно.
Зато их никто не предаст.

***
Жила-была старушка,
Жила она, жила...
Пекла средь дрязг ватрушки.
И к Богу отошла.

***
Я не невежда, но постыло
Стихи кропаю из могилы.
Я в ней готовлю альманах
Из номинантов на стихах.

***
Ничего изменить не смогла.
На пруду я ему изменила.
Слишком много с другими спала.
И любимое имя забыла.

***
Качает тополь головою.
Тебя обидел я лишь раз.
Мы не встречаемся с тобою.
И ерунда терзает нас.

***
Её творили папа с мамой.
Маэстром папа добрым был.
Боготворил он то мгновенье,
Когда стонала мама с ним.

***
Зима улыбается, стоючи рядом.
Как давит нас осень, вторгаясь в мозги!
Асфальт встретил моду осенним нарядом.
И строчки прессуются в каплях тоски.

***
Да никто не возражал бы...
Но любовь - всегда цунами.
Страстью души пробивает,
А потом ещё - ногами…

***
Точки тетрадку продырявили. Зимний роман!
Весь он проплакан стихами написанных слов.
Пули плацебо летят. Но пустеет карман.
http://stihi.ru это сайт для ослов. 

***
Я с ней ем, я с ней сплю,
Я хочу, я люблю,
Я ей деток дарю,
Я роддом полюблю.

***
Не реви, моя подружка!
Губы с сердцем береги.
Не сливай же слёзы в кружку
И вставай на две ноги!

***
Мой хвост виляет о тебе.
Я мордой чувствую твой запах.
Какой зигзаг в моей судьбе!
Помои скушаю на завтра.

***
Добро - врагов своих подпасок
Среди костей, гостей, невзгод...
И кучугуры дразнят бури
Среди стихирных непогод.


Рецензии
Не реви, моя подружка!
Не сливаТЬ же слёзы в кружку"
===========всего доброго.
с пониманием.

Иван Чайка   24.10.2011 12:46     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго.

Николай Векшин   25.10.2011 10:11   Заявить о нарушении