Лучший...

Лучший, любимый, славный,
В жизни моей ты главный!
Я благодарна судьбе,
Что думаю о тебе.

Где ты?.. Встаю с тобою,
Встретив рассвет с зарёю.
И провожаю закат –
Летом и в снегопад.

Лучший, любимый, славный,
В жизни моей ты главный!
Я благодарна судьбе,
Что думаю о тебе.


Рецензии