Будь проклята судьба...

Будь проклята судьба,
Будь проклято страданье,
Будь проклята игра,
Игравшая в сознанье.
Быть может проклята и я ,
Быть может всё это игра,
Быть может жизнь моя,
Дленее будет чем та игра.
Нет,я не стремлюсь упасть на дно,
И не стремлюсь уйти из жизни,
Моя мечта всегда со мной,
Всегда со мной и Бог мой жизни,
Всё это лишь игра моя,
Моё пророчество и знанье,
Но лишь одна душа моя,
Узнает суть небесной правды!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.