Времени не существует у любви!

Времени не существует у любви,
От заката до рассвета нет теченья.
Много! Ох, как много впереди…
Хотя нет у чувства повторенья!

ПРИПЕВ:
При любви мир красивей,
В красоте и пребываем.
Постигая сонм страстей,
Тех, что грешно мы желаем!

Пламенна бывает, холодна,
В сердце проникает и сжигает.
Но при жизни знаю, что одна,
Любовь приходящая бывает!

ПРИПЕВ (тот же)

Времени не существует, в это верь,
У любви, коль любишь ты душою.
Лишь влюблённый входит в эту дверь,
Что открыта в сказку под мечтою!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ










Фото размещено из Интернета...


Рецензии