Про клозет и унитаз..

Про клозет и унитаз..

Еду я в тролейбусе.
Еду по плотине.
Вид , смотрю,
 Ну, просто замечательный.
Залив Байкальский,
Водоём - ультрамарин..

Прекрасный цвет.
И небо рядом, как шатром
Висит..
И облака плывут на нём..
Так и просится на холст картина..
Достойна красок кисти
Художников Дейнека, Пикассо..

Но, вот смотрю
направо -
Вижу на обочине плакат.
С рекламой-
Там написано - "Лечите Гемморой!"
И адрес там приписан.

Такое небо! И рядом Гемморой!!
О  Б-оже!
Разве это, так красиво?!
Где вкус? Где  такт?
Неужели Гемморой?, так важен!
В нашей жизни!

Что надо написать о нём,
В таком красивом месте!
Я просто потрясён,
До глубины души.. О чём?!,
Подумали здесь власти?

Чуть дальше - вновь плакат,
Висит. Почти такой -
"Лечите свой прекрасный пол!
Гинекологию лечите!"

О, люди!! Как убоги ваши взгляды!
Это ж надо, здесь такое на-пи-сать!!
Здесь, господа! Природа!!!
Туристы  щелкают здесь  фото!

Здесь такое небо над водой!
И вид волшебный!
И вот таа-ко-оой плакат!..
"Лечите гинекологию.."
И адрес вновь внизу указан.

Как будто, все больны у нас,
И что-то  не в порядке..
Я дальше еду..
Вижу вновь плакат большой.
-"Лечите вашу кожу!
Очень вреден псориаз!"

Ещё осталось прочитать,
И про клозет и унитаз!!
Как будто нет, полезных тем!
Как будто не о чём писать.!.
Товарищи, убого!
Грубо  мыслим!

Так низко пасть..Ей б-огу..
Здесь я умолкаю..
Не хватает слов.
Мне стыдно!
Мне нечего добавить,
К тому,
 Что из окна мне  видно..

Я молча  проезжаю, скорбно..
И на душе  осадок..
От глупости людской..
И мне за город стыдно..
Очень-очень стыдно..

(Написано октябрь 23-е 2011 год, время 9-00 по Москве..
Место - плотина в городе Иркутска..- ПО МНЕНИЮ ВЛАСТЕЙ,
ГОРОДА ИРКУТСКА..
Это  самое замечательное
 Место, для рекламы подобного типа..!)


Рецензии