Участник 22. Игра Воображения 43

- Колька, посмотри-ка, это кто там?
- Явно, человечек неземной.
- Перед нами он втыкает что-то.
- Он портал готовит временной.
 
- Останавливаю поезд, только
Не успеем, долго тормозим.
И зачем старьё им наше, Колька?
- Нужен дефицитнейший бензин.
 
- Что же делать? Помоги нам, Боже!
Спрыгнем мы, давай, друган, вперёд!
Ой, помощник, что с твоею рожей?
Зеленеет. Фу, какой урод.
 
Получай же, инопланетянин,
В лоб моей холодной головой.
Всё, лежит. Пора, а то затянет.
Жалко груз, уйдёт он в мир иной.
 
Не отдам я. Бац! Стекло разбито.
Сумкой точно в цель, в портальный кол.
Хрен вам, а не топливо, бандиты!
Службу в армии не зря прошёл.


Рецензии