Участник 21. Игра Воображения 43

       Летит как стриж наш паровоз-
В начале  поворота
Наш машинист в сиденье врос
И началась икота.

       В кабине вдруг увидел он,
Как разбирают шпалы
И игнорируют закон
Какие-то нахалы....


Рецензии