Участник 20. Игра Воображения 43

Война закончилась давно.
Давным-давно, в начале мая.
Не знаю, кто тому виной,
Но мужики-то, блин, не знают.

И партизанят, как тогда,
В лесах дремучих Беларуси,
И под откосы поезда
Пускают со связною Дусей...
______________________________
( на картинке - партизан )


Рецензии