237. Звёзды - мишура

Не дарю тебе я звёзды,
Звёзды – это мишура.
Не дарю луну в затменье,
Коль уж спряталась она.

Я не в силах изменится...
Я как прежде – хулиган!
Жизнь промчалась, как обман,
Мне остаётся лишь смириться,

Что не достигнуто богатство –
Что от бедности лекарство.
Всё оставил на потом,
А получилось – суп с котом.

Я хочу продлить мгновенья –
Когда мы были оба без ума,
И та любовь, как земляничное
                варенье,
Нам слащавила уста.

В том дурмане, сладком, нежном,
Хотел бы встретить старость
И душою петь о вечном,
Вкушая, земляники, сладость.
2006г.


Рецензии
а ты зачем так о себе?
Только суп с котом ...

Это неправда.

Хочешь расскажу тебе как писали те, кто был за секунду до смерти?

Рыцарь Астрального Образа   10.07.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.