Прости мои грехи, Всевышний... - Молитва

Прости мои грехи, Всевышний,
Будь милостив ко мне, внемли.
Благослови меня и выше
Ты подними

Над грешным «я», над суетою,
Над плотским, ставшим дорогим.
Больное сердце успокоить
Ты помоги.

                *  *  *


Рецензии