Весенний ветерок

Я на столбе дорожном
Верёвку прикреплю,
И сделаю надёжную
Скользящую петлю.
И свою душу грешную,
Сошедшую с пути,
На том столбе повешу я,
Чтобы её спасти.
Меня будет раскачивать
Весенний ветерок.
И так приятно помечтать,
Что я не одинок...


Рецензии