Растает

Я путей не разберу.
Кто ж их знает.
И по всем не пробегу.
Жизнь растает.

Ложь от правды отличу,
коль свезёт,
и наверно закричу --
Бог спасёт.

Только б горечи такой
мне б не знать.
И без зависти чужой
крепко спать.

Не разбить сосуд любви
о порог.
Потому, что без любви --
сеть дорог.

И уходят поезда
в дальний путь,
неизвестность и тоска
сдавят грудь.

И путей не разобрать.
Кто ж их знает.
И по всем не пробежать.
Жизнь растает.

11.10.2011


Рецензии