Ох, девушка!

Ох, девушка! Глаза, как омуты,
Мне подмигни, заворожив.
Скажи одно, хотя бы слово ты,
И голову мне не кружи!

Пройтись с тобой, мечтаю я давно,
Завидуют пускай друзья!
Теперь мне уж, наверно, всё равно,
Люблю тебя, ведь, точно, я!!!

Припев:
А я тебя сегодня, хочу от всех украсть,
О, силачка Господня!!! О, человека страсть!!!
Пойдём со мной, красавица! Я проведу тебя!
Ведь ты мне очень нравишься, любимая моя!!!

Я, осмелев, уже приблизился,
Мой шаг быстрей, играет вальс.
Надеюсь, я, ты не обидишься,
Прошу тебя, ну, дай мне шанс!!!

Пускай сейчас, закружит танец нас,
Я подошёл, но тут другой.
Опередил, уже не в первый раз,
Меня опять соперник мой!

Припев:

Ну, что ж, танцуй, но только помни ты,
 Моя она и лишь моя!!!
 И пусть кажусь, тебе я скромненьким,
 Но бойся, парень, ты огня!!!
 
И осмелев, вдруг, окончательно,
 Я микрофон скорей беру!
 - Все слушаем, друзья, внимательно!
 Я девушку, вон ту, ЛЮБЛЮ!!!
 
Припев:


Рецензии