Предсказуемость

Бьем в ладоши – интересно
Страшно – спим зажмурившись
Затрепещем  –  неизвестность!
Плачем,  окочурившись.
Будешь зайкой – жди пощады,
Мысли – наказуемы.
Разъедает хуже яда,
Если предсказуемо.

30.06.10.


Рецензии