к скальдам

Свет лил боль.
Бог знал ложь.
Грех был - ноль.
Снег жал рожь.
Круг звёзд – мал.
Глас гнал вон.
Сон глаз звал.
Смех знал сон.
Текст - точь-в-точь -
Страх трёх строк.
Слёз туч дочь
Трёт лёд впрок.
Впрямь груз гроз
Гром волн звал.
Звон рун прост:
Строй струн – врал.

october 23
Burg


Рецензии