Дети

Сквозь бытовуху, главное,
Взгляд своевременно сузив,
Запомнить не только «мама»
Но и первое, скажем, «мусор»

Впервые – эмоция боли,
И цепкими ручками   - в шею,
О, сколько же им дозволено –
С другими мы так не сумеем.

Они подрастут, как грибочки
Ухватывай сердцем суть,
Улыбку, не крики – у дочки,
И выпавший первый зуб.

(08.10.11)


Рецензии