Мой милый дом

Так много исходив дорог,
К тебе стремлюсь я постоянно:
 «Мой милый дом.,
 Мой славный дом»-
Вновь повторяю неустанно.
Тебя построил мой отец.
Жил в нем  всегда оберегая,
Здесь руки матери моей,
Трудились сил не покладая.
Ты был ровесником моим
И многого еще не зная,
Я силы черпала твои,
Стремительно подрастая..
Здесь юность встретила свою,
На танцы и в кино, сбегая,
Здесь мальчик проводил меня,
По- настоящему смущая.
Здесь дети родились мои
И многого еще не зная ,
 Вновь силы черпали твои,
Стремительно подрастая.
В минуты радости  и слез,
Покорно двери открывая,
Дарил мне радость и тепло,
Смерено в лоно  принимая.
Так много исходив дорог,
Опять как раньше повторяю:
«Мой милый дом.,
Мой славный дом»
Живу тебя , не предавая.
И как напутствие , наказ
Слова отца я вспоминаю:
«Все в нашем мире быстротечно,
Но то , что создано трудом -
Останется у вас  навечно».


Рецензии