Жизнь уходит

 
А жизнь уходит безвозвратно,
Даря ,то радость , то беду.
И я под ношею событий
Не прогибаясь все  иду.               
Спасибо, жизнь, тебе за милость,
Я тоже как и все уйду,
Но  и под  ношею событий,
Не пресмыкаясь я пройду.


Рецензии