Воскресный завтрак

Снимай, любимая, трусы,
сегодня воскресенье,
сходи по-быстрому поссы,
намажь манду вареньем.

А за окном хоть дождь, хоть снег,
хоть светопреставленье,
ничто не помешает мне
позавтракать вареньем!

Родная, только для тебя
намажу хер повидлом,
и ты соси его, любя,
на зависть всему быдлу!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.