Вот что поведала Луна

На лучезарном небосклоне сияет полная Луна,
И не беда, что одинока, Божественной Любви полна.
Её черёд вступить в владенья, до Первого Луча светить,
Настало время весь свой Гений земле и людям подарить.

Так день за днём; нет, ночь за ночью, Любовь нам щедро раздаёт,
И убывает, тает… тает, но всё даёт… даёт… даёт…
О, Славный Месяц, всё раздавший, Господь тебя наполнит вновь,
А для чего? Чтоб ЧелоВеку дарить Вселенскую Любовь.

Теперь, о ЧелоВек, подумай, зачем тебе ЕГО Любовь?
Чтоб людям освещать дорогу, а Направленье – Божий Кров.
Не прячь в карманы-закаулки, не складывая в закрома,
Отдавшему – в сто крат вернётся. Вот что поведала Луна. 22.10.11.


Рецензии
О, Господи!!! Как красиво!!!
Спасибо Вам, Татиана! Сколько Света и Любви в этих строках!
С уважением и благодарностью, Эльвира

Эльвира Рейнке   23.10.2011 21:28     Заявить о нарушении
СпасибО, Эльвира! РАда!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   23.10.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.