омск-барнаул..

***
куда?.
куда-то,где "прекрасное далёко"
бьёт по щекам,оставляя рубцы...
туда,где на сердце-кровоподтёки,
где живы все те,кто сейчас-мертвецы..

к кому?.
к тому,кто в бессоннице алкогольной
не ждёт,но считает вагоны и дни..
к тому,кто забудет сделать контрольный,
надеясь,что сдохну в сетях западни..

зачем?.
затем,что пытает жажда отмщенья,
и мнёт,и сгибает,и тупит углы..
затем,что прощанье не значит прощенье,
не вяжет в живую на мёртвых узлы..

куда?!
куда-то,где "прекрасное жестоко"
выходит в ночной караул..
я еду..одна,но не одинока..
встречай на перроне..омск-барнаул..
***

23 октября 2011


Рецензии