Здесь... у подножья гор...

Здесь у подножья гор...
Куда еще девчонкой прибегала...
Ромашек, васильков цветной узор...
И горная кристальная прохлада,
Мой радуют, потухший взор!
Здесь все по прежнему,как в детстве...
Не изменились дивные места...
Лишь я на много повзрослела...
И раны залечить сюда пришла...
Хочу обнять вас камни - слезы...
Душа поет, от мест родных!
А сердце разрывается на части...
Далекий океан меня манит...
Любовь моя осталась среди волн...
И к берегу причалить, не смогла...
Я преклоню колени пред тобой...
Ты посоветуй, что же сделать мне земля?
Все заповеди , что с тобой впитала...
Я исполняю по сей день...
Но зову сердца, не прикажешь...
Как поступить,скажи?- теперь...




 


Рецензии
Мы - живём на Планете Земля, каждый уголок связан с великой Природой.
Успокойтесь, вы на своей Планете. Счастья вам в любом её уголке!

Дарафея   02.02.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея.
Мира, любви и счастья всем нам!

Светлана Аро   06.02.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.