На майском сказочном лугу...

*  *  *

На майском сказочном лугу
Ты тоже сказкой мне казалась;
По-детски в радостном бегу,
Как колокольчик заливалась.

Движенья быстры и легки
Изящной лебединой шеи,
Из глаз живые огоньки,
Которые зажечь умели.

Была ты примою весны
В роскошных солнечных свечах.
Стекала синь из высоты
На призрачных цветных лучах.

И маки губ и хлеб волос
Меня манили сладкой страстью.
Тебя  я трепетно унёс
В шалаш любви на крыльях счастья.

Тогда увидел слёзы я
Надежды, веры и блаженства…
В любовной неге два соска
Меня пленили совершенством


Рецензии
и я люблю май, хороший стих тёзка...

Александр Канторович   26.10.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите ещё

Александр Дьяконов   27.10.2011 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.