Я вижу гребень равнолесья

Я вижу гребень равнолесья
В саду далёких облаков.
Нисходит Дева с поднебесья,
На прядях огненный покров.

Разверзлась синева без края,
Сиренью зарево плывёт.
Ведёт во Храм меня Святая
Под колокольных песен свод.

Среди молчания густого
Природа в напряжённом сне
Принять Причастие готова
Христовым ливнем на Земле.


© Copyright: Эльвира Тишина, 2009


Рецензии
Эльвирчиа! Да будет же благословен ливень божественный! С нежностью и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   23.10.2011 20:06     Заявить о нарушении