Не разбавляй осенней грустью...

Не разбавляй осенней грустью
Наш полуночный тет-а-тет...
Судьба добра - она отпустит
Тебя туда, где счастья нет,
И запретит звонки и встречи,
И "Осторожно - тонкий лёд!"
Начертит красным, и долечит,
И опоит, и обберёт...
Судьбе не верь - она мастачка
Решать за тех, кому невмочь
Для счастья жизнь переиначить...
Не отдавай ей эту ночь!
Поставь на "красное" - поверь мне,
В любви не ставят на "зеро"...
Где ярче звёзды - больше терний...
Но даже метеобюро
Нам не солжёт теперь в прогнозах -
Ночь упоительно ясна!
И есть серьёзная угроза -
За осенью придёт весна...)))

Lana Bond


Рецензии