Строки в пустоту

Я блуждаю в утрах городов, наблюдая холодный рассвет,
На асфальте моих следов не найдет никто, их там нет.
Я смотрю как желтеет град, облачаясь в пустые глаза
И ищу,кто бы был бы рад мое сердце к груди прижать.

Одиночеством мир мой сокрыт, в одиночестве счастье есть...
Я с толпою безлюдных лиц сливаюсь как в тишине.
Мне бы неба вершину достать, дотянуться рукою туда,
Где синеют мои облака, где такая же есть рука.

В переулках души ищу я хоть маленький след тебя.
Я мечтаю о том, кого нет...с кем могла бы найти себя.
Утопая в ночном дожде, я пытаюсь убить любовь...
Потому как без сердца я не откроюсь надежде вновь.

И так просто бы стало дышать, без эмоций и веры в нас
Я устала любить пустоту твоих ненадежных фраз.
Мне бы знать, мне бы быть...кто бы дал ответ....
Есть ли в мире тот человек, который примет мой свет.


Рецензии
Искренне, душевно, а главное обнадёживающе. Дарите людям Ваш личный свет и не иссякнет он сотни лет ...

Олег Сарса   02.05.2013 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Я очень стараюсь

Иллюзия Ветра   02.05.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.