Там хорошо

Я осени сегодня рада,
К зиме навстречу устремлюсь,
Ведь под январским снегопадом
Вновь по Европе прокачусь!

Когда у нас лежат снега,
Идут дожди над Амстердамом,
Стоят зелёными луга
И умываются туманом.

Когда у нас мороз трещит,
Средь удивительных бегоний
Париж в геранях на балконах,
Имеет очень славный вид.

Когда у нас сковали льды
Сибирских бурных рек движенье,
Весну в Европе чуем мы
По Триру, где садов цветенье.

Там хорошо, но дома ждут
Опять морозы и сугробы,
Метели снежные метут.
Good bye, до новых встреч, Европа!

На фото улица Монмартр, Париж, январь 2011.
Фото автора.


Рецензии
Красиво. Спасибо Вам. Приглашаю в мой город - не пожалеете.

Светлана Итешина   10.02.2012 22:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заглянули. Удач,

Татьяна Ёжкина   11.02.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.