дашь.. , не дашь..

дашь.., не дашь.. -
- какая блажь,
по фигу морозы.
Вас на каждом на углу
сотнями, как розы.

Там цветочный магазин,
здесь в лесу поляна,
жаль хороших очень мало,
большинство с изъяном.

 Та прокурена и зла,
эта дура дурой,
 трудно женщину найти
 с классною фигурой.

Трудно девку отыскать,
чтобы не курила,
трудно милочку  найти,
 водку чтоб не пила.


Рецензии