Здоровый духом

Здоровый духом, здоровый  телом
Мудрость так гласит.
В жизни мы изменили устои,
Проще ищем пути.
Таблетками пичкаем тело (душу)
И невдомек ни кому,
Есть ведь лекарства духовное,
Неведомое ни кому?
Господи  помоги,
Нам осознать и раскаяться.
Выйти на верный путь,
Больше нет силы, маяться
Господи  необессудь.
                20.11.02


Рецензии