Почин

Ты снова появилась!
... я это ожидал.
Не думая, что скрылась,
В неведомый астрал.

Я рад тебе подруга!
Счастливых дней звезда.
Из Пятигорск окрУга,
Теперь твой путь, куда?

Поедешь отдыхать на юг,
Придать загару модный тон?
Или готовишь новый лук?
Стреляй уж, за кордон.

А может быть в деревню?
Экзотика,... найдётся!
Я закажу, - «обедню»,
Желудок, - отзовётся.

А от него, путь к сердцу,
Не только у мужчин.
Ты благосклонна к перцу?
«Обедня» - лишь почин!

21.10. 2011 г.


Рецензии