Наши

Смешны, потешны наши «НАШИ»,
Их кормит осторожно власть,
Чтоб создавали миф для Маши,
Хоть в головах простая сласть.

Митинговать за всех без дела
Умеете! Кто кукловод?
А лучше б целовали тело,
Чем будоражить так народ.

Вы посмотрите, что творите,
Как регион сжимает власть,,
А вы? Собаками скулите
И разлагаетесь, как класс.

Была давно в Китае хунта,
Губила ум и… гордецов.
Учтите, ваше дело мутно…
Не предавайте дух отцов.

Пока те «НАШИ» не папаши
А так! Пустое вороньё…
Забудут им подкинуть каши –
И в прах развалится враньё.

Зачем заполонили нишу
И создали безумства рать?
Я удовольствия не вижу –
Умеете лизать и ржать.

21.10.2011 Санкт-Петербург


Рецензии