Двадцать восемь лунный

Двадцать восемь лунный
Чистые страницы
Мое я с душою
В небе растворится.


По молитвам веры
По шести стихиям
День встает зарею
Набираю силы.


Мудрый здесь придумал
Небосвода купол
По натальной карте
Воплотился Будда.


Двадцать восемь лунный
Каждый месяц ходит
Он мой день рожденье
В сердце мне приносит.


День мой самый ясный
День ты мой счастливый
Ты цветочек Лотоса
С нежностью хранимый.


Растворяясь в вечности
Гонят пыль ветра
Я пишу  картину
С чистого холста.


Рецензии