Письмо-4005..

   
   Письмо-4005..

          ***
А вот письмо другое..
Из Италии оно..

          ***
«Мой милый ! Здравствуй!.
Мой Бомбино!
Дорогой..

Ты всё мим-мо, мим-мо..
Приезжай..
Я тут одна..
Под солнцем истомилась..

Почти зажарилась, одна..
И моих ушей - уж дым идёт..
Я жду тебя весь круглый год.

Ты ж не идиот мой милый.
Приезжай.
Твоя Лючино Лампопедо..

Жду тебя сейчас  к обеду.
Тарелки все расставлены.
Там котлеты,
 
Пицца там, и есть  вино..
Спагетти.. Макароны..
Ты же любишь их Бомбино!
Приезжай скорее, жду,
 мужчину..

Твоя Лючино Лампапедо.
Адрес на конверте..
Рим.. Проспект - святого Марка.
Дом такой-то.

Я в квартире..
Уже разделась..
И вся в смущении зарделась.
О моя Мадонна!..  Как я  жду..»

                ***


Рецензии