Письмо-4002..

      Письмо-4002...

                ***
   Другая пишет –

«Ой!-ой!-ой!
 ..Что ты?..  Где  ты?..
 Что со мной?
Мой милый, дорогой!
По Русски, плохо говорю..

Не вздумай жить один!.
На свете я одна,
И я хочу тебя,
Тебя так жду,
Как гейша, господин..

Ты только приезжай..
Я жду,  тоскую..
Не мало слез, я пролила.
Не мало, литр – два,
А может три..

На татами пролились они..
Так там, смотри,
Скорее прилетай..


Я буду ждать, на пламени зари,
Ты таки знай.. И не  стесняйся..

Смогу согреть тебя, и чаем напоить,
И угостить «Сакэ»..
Цветов  не  обещаю,..
Но, может «Мерседес»? Сгодится?..

«Мицубиси»?. иль «Тойота?»..
Авто скучая,  в гараже,
Стоит..
И я живу, в стране Япония.

И первой, я  восход встречаю..
Прилетай. Я жду.
Не  скучно будет нам, вдвоём..
Одену кимоно,
И песню я тебе спою..

             ***


Рецензии