To my handsome Killer

;Я не забыла,ты даже не думай.
Я не исчезла. И не мечтай,
Хоть и не помнишь,возможно, меня уже
Я вся в тебе,о ,Жестокая тварь.
Тварь,что я раньше цветами лишь мерила,
В сердце наивное часто впускала,
Тварь,ту,что любит себя в отражении
Тварь,что дарила,но все отобрала.
Я  позади тебя,в мыслях и в будущем
Вновь повстречаются наши пути.
Нет у тебя ни защиты,ни верности
Нету гарантий,что все позади.
Я  в твоих мыслях давно поселилася
Что мне за жизнь в аду  без тебя?
Ты ведь не ангел,а я уж подавно,так
Будем навеки - Огонь да Вода.
Кошкой с собакой,мужчиной и женщиной,
Палкой в колесах,соринкой в глазу,
Будем друг другу мы столь ненавистными,
Чтобы сказать "Без тебя не смогу" ...


Рецензии