Найдено в старых тетрадях

А деятельность у нас такая:
Идти по жизненному краю,
Искать любовь,где её нету
В потемках ночи итди к свету,

Успеть в две тысячи мест сразу
Пускать рифмованные фразы..
Играть три роли в этой жизни,
Бренчать на деревянной клизме..))

..Я так зову свою гитару,
А вы что думали, фигляры?))))
Короче, тема тут такая,
Я- ...... и я другая )))))

Бываю солнечной занозой,
А временами теткой грозной,
Могу быть разной и другой
И в то же время не такой...

Меня считают ненормальной),
Хм..) как же все сейчас банальны..
Ведь разглядеть души потемки
Дано не всякому подонку...)


Рецензии