Частушки про рокеров и панков

Что-то чешется моё
Девичье богатство.
Виноват во всём один
Opыth этот *лядский.

Не хочу детей рожать
От мужа иль соседей
Мне для этого давай
Ван Халена. Эдди.

Расцелую я плакат
Милого Петруччи.
Жаль, что группа у него -
Ох, мозго и буча.

Девушка я скромная,
Но немного взвинчена.
Меня сильно взволновал
Голос Кости Кинчева.

Прялку позабыла я,
Коровушка не доена.
Целый месяц я хочу
Леонарда Коэна.

Не судите меня строго,
Бабоньки - подружки.
Всю-то ночь я под битлов
Тыкалась игрушкой.

Запирайте от меня
Диски с Назаретом,
Подпеваю, хоть убей,
Во время минета.

Романтическая ночь
С девушкой-панкушкой.
Пирсинг, петтинг, портвешок.
Немытая петрушка.

Прокол Харум свой не суй
Мне всю ночь под рученьки.
Я весь день и так с твоим
Стили Дэном мучилась.

Девки, слышь ка что скажу,
Подставляйте ухи!
Чтоб у парня лучше встал-
Одевай косухи!

Я разок ему дала
Послушать Игги Попа.
Он упрямиться не стал-
Сунул Игги в ... плейер.

Позовите меня, парни,
На концерт Оазиса
Там хочу осуществить я
Грязную фантазию.

На открытии женской бани
Скорпионы ураганят
За помыв и за постой.
Last Concert In Urengoy.

Забирают во солдаты
Моего парнишечку.
Мы всю ночь ему точили
Под Сантану шишечку.

Милый кнопочку мне трогал
Пальчиком бесстыжим.
Очень сильно я люблю
Этот Joy Division.

Мой милёнок целый день
На меня разгневан,
Я послала его ночью на
Stairway To Heaven.

Заготовила я брюкву,
Репы тоже завались.
Вот теперь могу спокойно
Отдыхать под Judas Priest.



 


Рецензии
Стесняюсь спросить, а это исполнялось??? Просто было бы весело подслушать сии веселенькие частушки под музыку каждого из исполнителей ))))Или же под heavy metal:)

Качаровская Елена   05.12.2011 19:49     Заявить о нарушении
Пока не исполнялось. Дуче бы такие стишки подошли, но у него своих хватает.

Пётр Седов   05.12.2011 20:00   Заявить о нарушении
Дуче бы точно подошли:)

Качаровская Елена   05.12.2011 21:30   Заявить о нарушении
Кстати вчера видела Дуче))) В рок-кафе...

Качаровская Елена   07.12.2011 22:23   Заявить о нарушении
О-о, Боже, Муссолини, Бенито? (извиняюсь за вторжение)...)

Софт Парад   10.11.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.