Детали

Часы, цифры и стрелки;
Кнопки, буквы и символы.
Круглые белые тарелки
И нерукотворные идолы.

Время стирает лица,
Клавиши забывают имена.
Трещины рушат границы,
Икону роняет стена.

Читаем знаки на теле -
Ошибочно ищем изъяны.
И дело вовсе не в вере!
Капают слёзы на раны.

Кожа, царапины и синяки;
Вен густое переплетение.
Плоти окровавленные куски -
Лишь обстоятельств стечение...


Рецензии