До тех пор пока мы не решим всё...

А  в Ростове дождь пошёл вдруг
И меня он разбудил, вот.
Я скучала без твоих рук
Миллионы дней и не один год...

И ждала когда? И встречи глаз, губ...
Подбирала нужных слов кружева.
Знала, что не будешь ты со мной груб,
Я, молясь, зажмуривала глаза...

Ты сказал, что будешь рядом, тут
До тех пор пока мы не решим всё
Ты хотел бы выбрать маршрут?
а Я в страхе закрою лицо...

Я боюсь, что всё это игра,
Очень ловкий и хитрый трюк.
Ты внимаешь мои слова,
И Я чувствую, что ты ДРУГ!

Это важно как никогда,
Я влюбилась и всё в серьёз!!!
Дождь колышит листву, провода
Улыбаюсь глазами от слёз...


Рецензии