Хватит!

Ушел...без цели, в никуда
Не торопясь, спокойным шагом.
И не вернусь уж никогда
В страну, облитую всю мраком!

Когда решил - уж не понять,
Но раз ушел, то точно!
Не сможет родина обнять,
Я ухожу. Мне надо. Срочно.

И хватит уж терпеть дозор
Той "власти" свыше нас сидящей.
Мне надоел их подлый взор!
Мне надоел из взгляд томящий!

Все! Нет им прощения! Нет!
Нет справедливости на свете!
Все что осталось - мой портрет!
Все остальное, давно в карете!


Рецензии